《もう限界です。不満と愚痴を言わせてください》1歳8ヶ月の息子が、原…
《もう限界です。不満と愚痴を言わせてください》
1歳8ヶ月の息子が、原因不明の嘔吐を繰り返しています
0歳のころ、脳の手術して、術後から約半年間嘔吐を繰り返していました。先生に相談したけれど、脳圧は少し高いけれど、吐く原因かと言えばそうでもなさそう…
様子をみましょう
今年、5月に口唇裂の手術をして、同じように術後から今も嘔吐が続いています。
今月、脳の術後の経過観察のために、手術をしてくれた病院に入院🏥
嘔吐のことを事前に電話で話しをしておいたのに、先生のところまで話しが通っていなかったんです
そんなことあります?
そして、地元?の先生に今回の入院に対して、入院先の先生にお手紙をお願いして🙏書いてもらったハズなのに…
入院前に、口唇裂の手術をしてくれた先生や、手術をしたこども病院の他の科の先生にも、今回の入院のこと嘔吐のこと話したのに
「ここには、そちらの病院からの情報は一切来ていません」と言われてしまったんです
なんなん?
病院ってのはこんなものなの?
このまま、原因不明の嘔吐を繰り返す息子と一緒に、ちょうどに検査をしてもらえないまま家に帰るの?
年内中には、初めて義眼を入れるのが控えていたり、まだまだ先だけれど、口蓋裂の手術をしなければいけない…
そのたび、嘔吐を約半年間続けて、お腹周りがガリガリになって、骨が見えてしまうのを繰り返すの?
そのたび原因わかりません🤷で終わるの?
離乳食とか経口摂取🙆と言われているけれど、生まれてから経口摂取をしてこなかった息子に、今になってどうぞと言われても、そう簡単に経口摂取できるハズない
何で嘔吐を繰り返すのか…
経口補水液だと吐かないのは何故なのか…
たくさんの問題を抱えて生まれてきたことを知っているのに、何故嘔吐の原因について調べてくれないの?
このままずーっと嘔吐繰り返して治らずにいても、そのままなの?
日本の病院🏥大丈夫?
不安と不満しかないよ
- ママリ𓂃🎀𓈒𓏸
コメント