子育て・グッズ 完母だったけど、生理来て母乳量減った方いらっしゃいますか?それから完… 完母だったけど、生理来て母乳量減った方いらっしゃいますか? それから完ミにされましたか?混合にされましたか? 生後1か月で生理が来て、今娘は6か月なのですが、生理前になると、明らかに🥧の出が悪いです。 今回の生理では特に出が悪くて、ミルクもかなり飲んでます。 今は一旦授乳してからミルクを足してるのですが、面倒なのでもう一層の事完ミにしようかと思ってます🍼 どうやって移行して行かれましたか? 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 生理前 完ミ 母乳量 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント