子育て・グッズ 搾乳した母乳、どうやって保存してますか?上の子の時は母乳パック買って… 搾乳した母乳、どうやって保存してますか? 上の子の時は母乳パック買ってましたが、 あれ高いですよね💦💦 いい保存方法あれば教えてください\(^o^)/ 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 1 母乳 搾乳 上の子 ままちゃん(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡ 保存時間は 数時間でしたが、 哺乳瓶にラップ&ゴムで密封して、冷蔵庫入れてました(❁˘ ˘❁) 飲ませる時はお湯であたためてからあげてました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント