コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子が最近それでした!
うちの場合は、受診してアデノではないと言われましたが、お腹がゆるくなる風邪も同じくらい流行ってるよ〜と保育園でも小児科でも言われました。
夏風邪の一種かもですね😭

はじめてのママリ🔰
うちの子が最近それでした!
うちの場合は、受診してアデノではないと言われましたが、お腹がゆるくなる風邪も同じくらい流行ってるよ〜と保育園でも小児科でも言われました。
夏風邪の一種かもですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問

インフルエンザA型に息子がなりました。 昨日の夜中に寝づらいのか何度か起きて、朝になり 熱を計ったら38.8℃。そこから昼間に40.4℃まで 上がりました。 今日になり最高で39.4℃出ましたが、病院から帰って来て 計ったら38…

鼻水吸引器、どれが1番使いやすかったりおすすめだったりしますか? 今3歳なったばっかりなのですが、何歳まで使えますか? アレルギーがあって鼻水か一年中出ています💦

小児科か皮膚科に行くか迷ってます💦 眠くなったりすると耳をよく引っ掻きます。瘡蓋になっては痒くて掻く、また傷ができるの繰り返しです😭 この前傷が中々治らないのと前より酷くなったので、小児科へ行きました。「ステ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままちゃん
もう自然に待つ感じですか?
はじめてのママリ🔰
処方された薬をあげつつ、様子を見ていく感じでした。あまりにおなかのちょうしがお腹の調子が悪いときは休ませました。
ままちゃん
なるほど!
ありがとうございました