子育て・グッズ 実家に里帰りしておる時は哺乳瓶も両乳飲んでくれていました。しかし、… 実家に里帰りしておる時は 哺乳瓶も 両乳飲んでくれていました。 しかし、アパートに戻ってきた途端 哺乳瓶も飲んでくれなくなり、 何故か右側のおっぱいを嫌がります。 左側しか飲んでくれなくて、 右側のおっぱいが触れると泣きます。 そのせいで、左右でおっぱいの大きさが 2カップ以上違っていて正直恥ずかしいです。 同じような方いますか? なぜ右側だけ飲んでくれなくなったのでしょう… 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 哺乳瓶 里帰り パート おっぱい なっちぇる(8歳) コメント aki*° うちの場合乳首の大きさが違って 左側のおっぱいを拒絶してました。 でも強引に飲ませて やっと慣れてきてくれました😂💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント