皆さんは保育園で個別懇談あったら仕事休んで絶対行く派ですか?希望者の…
皆さんは保育園で個別懇談あったら仕事休んで絶対行く派ですか?
希望者のみなので強制ではないです。だいたい15分くらいですが💦
- はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

2児ママ
入園して最初の一回は行きましたが
それ以降は一度も言ってないです。笑
皆さんは保育園で個別懇談あったら仕事休んで絶対行く派ですか?
希望者のみなので強制ではないです。だいたい15分くらいですが💦
2児ママ
入園して最初の一回は行きましたが
それ以降は一度も言ってないです。笑
「お仕事」に関する質問
「人間関係にやりがいを感じられないため」と伝えて仕事をやめようと思うのですが。2日働きましたがお局2人が嫌味ったらしい言い方すごくて初めて教えてもらったことでもお客様の前で大声で注意してくるし先を考えるとこ…
転職するかどうか…悩んでます🤨 ずっと扶養内で働いてますがキツキツだなと思うことが増えていっそのこと扶養を外れようかと考えてます💦 今の仕事 時給1000円ほど。昇給はあるみたい…? 賞与あり年10万 繁忙期には残業…
登録販売者と宅建の資格試験を受けようと思っています。 受けたことがある方にお聞きしたいのですが、試験の何ヶ月前から勉強を始めましたか? また、1日の勉強時間はどれぐらいでしたか? おすすめのテキストなどがあれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント