※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

筋トレをすると早漏が改善されるのでしょうか。経験談をお持ちの方はいらっしゃいますか。

筋トレすると早漏が直るのでしょうか😂?経験ある方いらっしゃいますか?変な質問ですみません。

旦那が早漏で本当にみこすり半レベルだったのですが、3年前くらいから家でゆるく筋トレし始めて全然早漏じゃなくなりました😂

それともゴムを変えたからでしょうか?笑

コメント

マリリ

経験者じゃなくてごめんなさい💦

お尻の筋肉を鍛えると直るって聞いたことありますが、、😂
本当なんですかね?!笑
改善したの羨ましいです!🤣
どの部位鍛えてますか?🥺
うちの旦那はもともと筋肉質で力仕事しててプリケツなんですが、かなりの早漏で1往復で終わってしまうこともあってもう諦めてまして😂💦
さらに筋トレしたら治るのかな..🥹笑
ちなみにゴムはなんて名前のやつに変えたんですか?🫣🫣参考までに知りたいです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    YouTube見ながら日毎に部位をテキトーに変えて全身緩くやっているみたいで、どこを!って感じではないみたいなんです🥲(お役に立てずすみません…)

1往復!!辛いですね😭物足りなさを指摘したりできますか?私は言えなかったので改善してくれてすごく嬉しいです笑

ゴムはいつの間にかこれに変わってました!筋トレよりこっちのお陰な気もしますがどうなんでしょう😂
    ちなみにみこすり半時代(笑)は確かスゴうすってやつを使っていました!
    私的にはどちらも違いがわかりません🥹笑

• 7月16日
  • マリリ

マリリ

全身なんですね😂
    ゴムのお陰か、する前に1人で1回抜いてるとか..ですかね🤔笑

物足りなさは傷つきそうで指摘できないです😂
    でもゴクアツっていうゴムを自分で買ってきてるので、気にしてくれてはいると思います😂🥹

スゴウスは確かに早そうです😂
    写真のも薄そうですけど、少し厚くなったってことかな🤔🤔
    だめもとで試しにゴム変えてみようかなと思います🥺笑
    お返事ありがとうございます🥺🥺

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

直らないと思います😂😂

ほかのことかなと💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ゴム変えたのでそのお陰ですかね😂

• 7月16日