妊娠中期に入ってから心臓バクバクがよくあります。横になっててもある…
妊娠中期に入ってから
心臓バクバクがよくあります。
横になっててもあるんですけど
これってなんなんですか!!
- はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに血液たくさん送るためにいつもの倍くらい心臓が働いてるって見た気がします!
妊娠中期に入ってから
心臓バクバクがよくあります。
横になっててもあるんですけど
これってなんなんですか!!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに血液たくさん送るためにいつもの倍くらい心臓が働いてるって見た気がします!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠してつわりの時期に唯一飲めたのがほうじ茶 妊娠する前からほうじ茶は好きでよく飲むけど 麦茶以外を飲むと胸焼けする… 妊娠中期になって悪阻はほぼ治まったのか?ってくらいにはなったけど… 何を食べても、何を飲ん…
妊娠中期に高熱出たことある方いますか? 38〜39℃です💦 産まれて初めての高熱がまさか妊娠中とは🥲 喉痛くて声がでないのと通ってる産科の病院は風邪症状ある人は出禁なので行けません 今は足冷たいし涼しいと感じる…
明後日妊娠中期の血液検査あります! 13時〜なんですが朝ごはんや昼ごはんは甘いもの避けたり食べすぎないようにしたり‥とか皆さんしましたか? 1人目の時は糖尿病とか一切引っかからず負荷検査もしたことないです。 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事したいのに、バクバクして
何もできなくてしんどいです😭
はじめてのママリ🔰
同じ18週ですが何もできないほどは心配ですね💦
貧血とかもあるかもしれないので先生に相談してもいいかもしれないですね!