初めてのママリ🔰
今13wですが、8wと10wが1番しんどかったです、、😭

はじめてのママリ🔰
まだ11wですが5〜9くらいまでがいちばんしんどかったかもです。

👶🏻
安定期すぎたぐらいが1番辛くて1ヶ月ぐらい頭痛に悩まされてました…
頭痛やばすぎて毎日吐いてました😭
初めてのママリ🔰
今13wですが、8wと10wが1番しんどかったです、、😭
はじめてのママリ🔰
まだ11wですが5〜9くらいまでがいちばんしんどかったかもです。
👶🏻
安定期すぎたぐらいが1番辛くて1ヶ月ぐらい頭痛に悩まされてました…
頭痛やばすぎて毎日吐いてました😭
「つわりのピーク」に関する質問
今8週目なんですが、まだ一度も🐸したことが無く、、 空腹時→気持ち悪くなりえずく程度。 食事中→若干気持ち悪くなるけど普通の量を食べられる。 満腹時→何も感じない 同じような方いらっしゃいますか? つわりのピークと…
3歳の息子がいて、もうすぐ夏休みです。 私は今妊娠6週で切迫流産で安静中。 つわりのピークがおそらく夏休みにきます。 毎日どうやって過ごしたらいいのでしょうか😭 ごはんや日中の過ごし方教えて下さい。 今ですらも…
だいたい7w後半です つわりのピークが6wなんてことありますか? 先週このままだと死ぬ! ってところまで行ったけど 今週めちゃくちゃ落ち着いてて もう3日ほどなにもないです 赤ちゃん心配すぎる....
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント