住まい 22時、23時それ以降もBBQしてる人って常識ない🤫なぜ遅い時間までできる… 22時、23時それ以降もBBQしてる人って常識ない🤫 なぜ遅い時間までできるんですか?たまにだから?自分たちが楽しければそれでいいですか? 自宅敷地内ならなにしてもいいと思ってるのかな? 大人子供の声もうるさいし、住宅街ですよ。 そんなに騒ぎたいなら他所でやってください🙋 札幌市 です。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 札幌市 住宅 aaaaamiy コメント はじめてのママリ🔰 私も近所に遅くまでbbqで騒いでいるお家があって、 22時を越えるの待って警察に電話しました😂✌️ 8時間前 aaaaamiy ほんっっとに迷惑ですよね!警察がきて恥ずかしい思いしたことでしょう🤣 この投稿も騒いでる方には届かないだろうけど、、😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaamiy
ほんっっとに迷惑ですよね!警察がきて恥ずかしい思いしたことでしょう🤣
この投稿も騒いでる方には届かないだろうけど、、😂