※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

豊橋市の竹内ARTクリニックに不妊治療で通われている方いらっしゃいませんか?

豊橋市の竹内ARTクリニックに不妊治療で通われている方いらっしゃいませんか?

コメント

cana

ウチの子、2人とも竹内さんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方、予約が取りづらいとかありましたか?💦
    仕事でどうしても夕方しか行けないのですが、今の病院から転院を考えていて…

• 7月18日
  • cana

cana

私は午前中で通っていたので、夕方はわからないんですが、先生テンポ良く診察してくれるので、待ち時間がなくてとても良かったです。

保険診療になってから、病院が新しくなってから人が増えた印象はあります。

でも、豊橋市内では1番いい不妊治療クリニックと胚培養士の友達も言っていたので、オススメです。
    他の2院がいまいちすぎるということもありますが、、、

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!
    今の所に2年半通っていい結果がなかなか出ず…
    1番いいと聞いて安心して行けそうです🥲
    ありがとうございます!🙇‍♂️

• 7月18日
  • cana

cana

私は、2人とも体外ですが、それぞれ1度の移植で出産に至ってます。
    先生、さっぱりしすぎてて、質問しにくいですが、聞けばちゃんと答えてくれるので、安心してください。

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😳😳
    まさに体外やってもらいたくて🥲
    採卵10回もしたものの、移植も保険適用が残り2回になってしまい💦
    口コミもあまり投稿数がないので調べようがなくて🥲いいお話が聞けてよかったです!勇気出して行ってきます☺️

• 7月18日
ママリ

昔通っていましたが誤診や逆ギレされたりで最悪でした。
転院してから授かることができました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    今の病院から転院を考えているのですが…ママリさんが通われていた時の先生が今でもやっていらっしゃるんですかね?💦

• 7月18日