家事・料理 使用期限切れのアルコール消毒液の処理方法について相談しています。自治体からは布に染み込ませて処理するよう指示されましたが、怖くて困っています。皆さんはどのように処理していますか。 使用期限の切れたアルコール消毒液の捨て方について 自治体に確認したのですが、布などに染み込ませて乾かしてから出してくださいと言われました💦 でもなかなか処理が怖いなぁと思い… みなさん、どうされてますか? ちなみにコロナが流行り始めた頃に義父にいただいたもので、イソプロピルアルコール50%pというものです。 最終更新:7月17日 お気に入り ピル 体 義父 いっち コメント はじめてのママリ🔰 新聞紙や古いタオルに染み込ませて乾かして、それをそのまま捨てましたよ~👍 7月16日 いっち 回答ありがとうございます😊 ちなみに、家の中ではなく外でやった方がいいんですよね? 我が家マンションでベランダ南向きでめっちゃ日が当たるし暑いし怖くて💦 乾かす方法は染み込ませたあと干す?感じですか💦? 7月17日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
回答ありがとうございます😊
ちなみに、家の中ではなく外でやった方がいいんですよね?
我が家マンションでベランダ南向きでめっちゃ日が当たるし暑いし怖くて💦
乾かす方法は染み込ませたあと干す?感じですか💦?