はじめてのママリ🔰
飲むと優しくできますよね😅だめなんかじゃないと思いますよ!飲むことで満たされて、結果優しくできていると思うので!暴れたり暴力とかじゃないですし。私も出産後は変わらず飲みます😁
はじめてのママリ🔰
飲むと優しくできますよね😅だめなんかじゃないと思いますよ!飲むことで満たされて、結果優しくできていると思うので!暴れたり暴力とかじゃないですし。私も出産後は変わらず飲みます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
考え方を変えたいです! シングルでアルバイトをしています。 短時間勤務です。 最初、その部署には 私と正社員3人いました。 2人辞めて ベテランのおばちゃんが異動してきて もう1人の正社員(新卒)は 他の業務もあ…
産後うつで心療内科に通っています。今週末義実家で集まりがありますが、私は欠席予定で夫が2歳と0歳の子どもを連れて泊まってきます。 それが分かってから毎日今週末に死んでしまおうとしか思えなくなってしまいました。…
小学校を休ませる基準に悩んでます。 今の状況 息子、金曜から鼻水 土曜夜から咳、喉の痛み、熱はずっとなし 今日はクラスで4人お休み、お隣のクラスがインフルエンザ流行で学級閉鎖しています💦 今日は休むほどではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント