はじめてのママリ🔰
飲むと優しくできますよね😅だめなんかじゃないと思いますよ!飲むことで満たされて、結果優しくできていると思うので!暴れたり暴力とかじゃないですし。私も出産後は変わらず飲みます😁
はじめてのママリ🔰
飲むと優しくできますよね😅だめなんかじゃないと思いますよ!飲むことで満たされて、結果優しくできていると思うので!暴れたり暴力とかじゃないですし。私も出産後は変わらず飲みます😁
「ココロ・悩み」に関する質問
トイトレで悩んでいます。 3歳半になる娘です。家では自分でトイレができます。 お出かけの際もパンツを履いて出かけて、トイレにいく!としっかり伝えてくれるのでお漏らしすることはありません。 しかし、保育園ではト…
夕方には配達行きますって昼間電話が来たけど娘のお風呂のタイミングむずすぎる もうちょい待ってからお風呂にするかちゃちゃっと入れちゃうか🤦🏻♀️ 私が住所打ち間違えてて午前中予定が夕方になっちゃったのに更に来たタ…
一年生の娘の友達についてアドバイスお願いします🙇♀️ 幼稚園からの仲良しで習い事も同じで親ともランチに行ったり遊びに行ったりする仲です。 最近、その子が束縛のようなよくわからないことをします 例えば、娘が持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント