コメント
りんご
眠りつわりですかね
私もそうで、いつも寝てました💤
ママリ
今回6-10週くらいまでめっちゃ眠くて、眠くて疲れたり気持ち悪かったです💦
そして辛いラーメンめっちゃ欲してました!
-
ハネ
疲れやすくなったのは感じます!
やっぱり食の好み変わるんですね🧐- 7月17日
りんご
眠りつわりですかね
私もそうで、いつも寝てました💤
ママリ
今回6-10週くらいまでめっちゃ眠くて、眠くて疲れたり気持ち悪かったです💦
そして辛いラーメンめっちゃ欲してました!
ハネ
疲れやすくなったのは感じます!
やっぱり食の好み変わるんですね🧐
「妊娠7週目」に関する質問
本日胎嚢確認をしました。 5w2dで4.7mmでした。 前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを繰り返してしまうのではないかと不安です。 年末年始を挟むため、次の…
7週目ぐらいからちょっと気持ち悪いな〜ぐらいのつわりが始まり、今9週半です。症状は変わらずです。 ここから悪化して吐きまくるとかありますかね?💦 できれば年末年始でつわり終わって欲しい…😭
今日から9週に入りました🧸 6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、 まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハネ
つわりってよくある匂いで吐いたりとかだと思ってましたけど、いろんなつわりがあるんですね!