コメント
るたぽちゃん
うちはお外に連れて行ってないせいかお昼寝しない日多々あります( ˘-˘ )
寝てほしいですよね〜(T ^ T)
寝すぎると夜寝なくなるからそれはそれで微妙ですけど(._.)
私は里帰りしないですけど、準備まだなーーーんにもしてないです( ´∀`)
るたぽちゃん
うちはお外に連れて行ってないせいかお昼寝しない日多々あります( ˘-˘ )
寝てほしいですよね〜(T ^ T)
寝すぎると夜寝なくなるからそれはそれで微妙ですけど(._.)
私は里帰りしないですけど、準備まだなーーーんにもしてないです( ´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴でスイマセン🙇♀️ うちのアパートの裏(寝室に面してる)に、得体の知れない謎のめちゃくちゃ古い小屋?みたいなのがありまして、ごく稀にオジサンが出入りしたり、ピアノの音が流れてたり(←ほんとに不審w)して、今年…
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使ってもらった🥹 たまたまある程度片付けておいてよかった😭笑 息子がそわ…
コンビニの前のタバコ🚬気になりませんか…? 受動喫煙防止がこんなに進んでるのに コンビニだけ 子供も妊婦も通る入り口横で吸ってオッケー? 何でなんだろ…… 数人吸ってたら本当に臭いし煙いです… いつも嫌で息止めて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
そうなんですね!
体力有り余ってる感じですよねー😅
家で遊ぶにも段々飽きてくるし、外に出れない日は困ります😥
里帰りしないんですね!
私も今になって里帰りしなかったら良かったなぁと思ってます😅
るたぽちゃん
かなり有り余ってますね(._.)
昼寝してなくても22時まで走り回ったりとかしてる日もありますし( ˟_˟ )
家ほんっと飽きますよね( ˘-˘ )
お腹大きいと外連れ出すの大変ですよね(T ^ T)
実家がまあ近いってのもありますけどね!
自分の家のが快適です( ´ ꒳ ` )笑
母には来てもらう方向でいます*ˊᵕˋ*
でん
そうなんですね!
うちの子は22時になることはあまりなく21時頃に寝るんですけど、朝が早くて困ります^^;
最近お天気良くても暑いですよね。
だからあまり外にも出たくないというか…^^;
ご実家近いのいいですね!
うちはちょっと離れてるのですぐに来てもらえないんですよね^^;
なので、産前に里帰りして、産後すぐに自宅に戻ろうかなぁと考えてます。
やっぱり自分の家がいいですよね!
るたぽちゃん
やはりそうですよねー( ˘-˘ )
うちも遅くても21時には寝てほしいんですけどね(._.)
夜ご飯も18時とかだし、リズムが遅い訳では無いんですけどね(>_<)
朝早いのはきっついですね( ˟_˟ )
私ひとりで寝ちゃってたりします笑
そうなんですよね〜。
暑くて出る気にならない( ゚д゚)
洗濯物は楽しいですけどね✩
すぐ来てもらえる距離だから助かってます💦
距離あるとなかなか難しいですよね(>_<)
二人目だと上の子のこともあるから、ずっと自分ちにいるわけにはいかないですもんね(T ^ T)
産後も3週間くらいは動かない方がいいみたいですけど二人目となるとそうもいかないですよね( ・∇・)
自分ちが1番です!
それに今の実家は私が家出てから引っ越した所なので、実家、というよりも母の家、って感じなので余計です(._.)