はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
「日本」に関する質問
みなさん長生きしたいですか? 私は子供が自立して離れていけば、そのまま死んでいきたいと思ってるんですが同じ方いませんか? マイナスな考えではなくです! 老後子供に迷惑かけたくないし、毎日を明日何が起きても…
もうあかん。 めっちゃ疲れてるのに眠れん。 もう明日終わった。 自分の時間が欲しいから眠いの我慢して自分時間作るとたまにこうなるやつ。 もうそろそろ下の子が夜泣きしだす時間。 明日子供の送迎できるだろうか。 …
独身の頃は海外旅行が好きでした。 旅行と言ってもバカンスてはなく社会勉強的な要素が大きく 危険な地域とか日本人があまり行かないところが多かったです。 海外行くたびに銃を持った人達に囲まれる 私たちの命大丈夫?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント