はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
「ブチ」に関する質問
産後旦那のことが冷めてしまった方っていらっしゃいますか。 我が家は共働きフルタイムです。 結婚当初から、私は家事をすべてやっていましたが不満はなく、旦那に対してイラっとしたこともなかったし喧嘩もありませんで…
インフルのストレスで我慢の限界です… 先週の金曜日に長女が学級閉鎖からの土曜日にインフル。すぐ隔離したもののもう遅く、そのあと次女、主人、私と移りました。私は幸い熱なしインフルだったため数時間で回復しました…
愚痴聞いてください。 夜間授乳してる私がいながら、のんびり起きてくる夫に腹立ちます。 その上、午前中は寝起きだからと言ってぼーっとしてまともに話も聞いてくれませんし覚えてません。 自分が言ったことすら覚えてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント