はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
「ブチ」に関する質問
義母と揉めました お宮参りに義両親を誘わないことに激怒されました。 お宮参り、上の子がイヤイヤ期の2歳のため、上の子を保育園に預け、夫、私、子供の3人でやりたいと夫婦で決めました。 実際、2歳の息子はわたしの親…
兄弟喧嘩…毎日毎日揉め事ばっかりやめてほしい… さっきのやつ聞いてください… 兄が理由もなく下の子を煽って、下の子はキレて噛み返す…兄ブチ切れ!俺は何も悪くない!!下の子も謝らない!! その前からもうちょいちょい…
家で怒鳴られてたけど現在高学歴、高収入だよという方いらっしゃいますか? 怒鳴る理由としては何度も何年も行ってきたことを守らないとかのタイミングだけで、人格否定等はしないし、失敗も責めたりしないし、できる限…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント