はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
自称サッカー歴20年以上の夫曰く、
そのキリンチャレンジカップは「W杯のための練習試合」という位置付けなので、W杯本番に呼ぶような海外クラブのメンバーも呼ぶとのことです。召集かけるとクラブチームに拒否権がないのでは?とのことです。
退会ユーザー
キリンチャレンジカップは海外組も呼ばれるとおもいます🙆🏻♀️
「ブチ」に関する質問
2017〜2019年あたりのKPOP好きな方いませんか? 久々にワナワン聴いたら懐かしくて🤭 1人で渡韓するくらい韓国ハマってましたがコロナ禍で追えなくなり始め、結婚妊娠で更に追えなくなりました笑 ドボとかセブチとか最…
子どもへの怒りが鎮まらない時ってどうしてますか? 小2の娘が、普段学校ではくそ大人しいタイプなんですが 、家にお友達がいると調子乗るというかふざけたことしてくるので蹴り飛ばしたくなります🤯 先日お友達が遊びに…
旦那の親と同居してるのですが、旦那は自分の親から色々言われると、旦那のブチ切れたりします。 借金もあり、夜遅くまでパソコンゲームをして、今日は旦那の会社の方から旦那のお義母さんの方に電話があり、「職場に来て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント