※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大分市で予約可能な皮膚科を教えてください。水イボ除去のため、待ち時間が長いと子連れで辛いです。

大分市皮膚科について。 

予約ができる皮膚科おすすめ教えてほしいです!
水イボ除去のため…💦 

皮膚科 待ち時間長すぎませんか?
子連れで何時間も待てって辛すぎます。

コメント

はじめてのママリ🔰

予約制ではないのですが、駅前のサトウ皮膚科、回転率早いので平日なら30分も待たずに呼ばれて処置もしてもらえます。

はじめてのママリ🔰

こども病院の皮膚科は予約ができます。
普段は15:30以降に行くのですが
日数が少なかったり(平日、月火金)、即予約というのがしづらい印象かな?
午前中に動けるのならスムーズなのかもしれません!

ちなみに最近うちも水イボ相談で行きましたが「この程度なら取らなくて大丈夫、段々免疫付いてできなくなります」と言われ、取ってません😂
※スイミングを始めて、定期的に全身に6〜10箇所くらいできます。

サトウ皮膚科にもお世話になっていますが、こちらでは器具でムシる?感じで、子どもが痛がり行きたくないというようになってしまい😭
麻酔テープで取ってくれる皮膚科もあるみたいですが、私はとりあえずこども病院で様子をみることにしました🥹