ファッション・コスメ ワックス脱毛って、自分でやるのは難しいでしょうか。今までvioと脇と顔… ワックス脱毛って、自分でやるのは難しいでしょうか。今までvioと脇と顔のワックス脱毛をサロンでやっていたのですが、私が引っ越してしまい行けなくなりました。引っ越し先の近くにもなく…。キットを買って自分でやってみようと思うのですが、難しいですかね💦 最終更新:9時間前 お気に入り 脱毛 サロン 引っ越し たらこ コメント はじめてのママリ🔰 一度自分で買ってやったことあります! vioは自分でやると痛すぎて全部できませんでした😅自分が下手だったのかもしれませんが…💦 脇や顔ならまだ大丈夫かもしれません🤔 14時間前 たらこ やっぱりvioは人にやってもらわないと無理ですよね🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
やっぱりvioは人にやってもらわないと無理ですよね🥹