産婦人科・小児科 子供医療で、手術10万 入院日額5000円ではいっています。子供の歯のこ… 子供医療で、手術10万 入院日額5000円 ではいっています。 子供の歯のことで全身麻酔をして手術をします。 歯茎の中に歯の本数が多く入っていて、逆さをむいているので それを取る手術です。入院は2泊3日です 手術の保険は降りると思いますか? ちなみに名前は 逆性過剰歯 だったとおもいます。 最終更新:8時間前 お気に入り 保険 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手術でも抜歯だけなら降りないと思います💦 保険会社に連絡するのが確実ですが😣 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント