※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

女の子の良いところや可愛い部分について教えてほしいです。娘がイヤイヤ期で可愛いですが、しんどい時期でもあります。これからの楽しみを知りたいです。

女の子のママさん♡

女の子の良いところ、女の子の可愛い所など
女の子で良かった!って思う事教えて欲しいです🥹

今、娘がイヤイヤ期ピークで可愛いんだけど、しんどい時期です。
これから先の楽しみがほしいです♡

コメント

まま

頑張ってください😆✨
うちも上の子は癇癪がすごくて2、3歳は大変でした😅下の子は癇癪全然なく😂👍
女の子二人です🎀まだ上も9歳ですが、洋服屋さんが楽しくなってきたり、(これ可愛いんじゃない❓とか)夏休みとかは一緒にネイルしたり😊
共感できる事が増えてきたのは楽しいですよ〜😊

• ままり

ままり

うちの娘、本当に癇癪ひどくて…。腫れ物に触るように毎日ご機嫌とりしながら怯えて生きてます…🤣💦
    一緒にネイル!楽しそうですね✨
    可愛い物を共感し合えるのって何歳くらいからですかね?♡

• 7月16日
  • まま

まま

癇癪ってすごいですよね😅うちももうすごかったですよ😅近づけば来るなっていうし、離れたら来てって言うし😅もう始まったらほっとくしかない感じでした😱
    下の子は来月5歳ですが、もう去年頃から足にネイルする〜❤️可愛い〜❤️ってしますよ〜😊笑

• 7月17日
  • ままり

ままり

うち、最近まさにそれです😱近づいても離れても怒られます!!
    めちゃくちゃ喋れるくせに嫌ー!しか言わなくなるし😭
    4歳くらいからネイルしたがるんですね!!
    うちの子、3歳のお誕生日にドレッサー欲しがってるので、ちょっとずつおしゃれグッズ集めていきたいです♡

• 7月17日