妊活 4日に排卵したとすると着床するのは11日ごろからとなりますか? 4日に排卵したとすると着床するのは11日ごろからとなりますか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 着床 排卵 nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント tanpopopon 早くても9、10日位からですかねー✨ 6月7日 nico☆ ありがとうございます😊11日にプールがあるのですが大丈夫ですよね❓ 6月7日 tanpopopon プール?というのは?ご自身がですか? 6月7日 nico☆ そうなんです( ; _ ; )旅行があり、プールに入る予定がありまして。 6月7日 tanpopopon 大丈夫だと思いますよ~👍 そのくらいで知らずにプールはいる人たくさんいると思いますし😉 体を冷やしすぎないようにするのと、転倒に気を付けたほうがいいですよー☀ 6月7日 nico☆ わかりました!いろんなことに神経質になって( ; _ ; )お酒を飲まない方がいいとか、気にしすぎてます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
ありがとうございます😊11日にプールがあるのですが大丈夫ですよね❓
tanpopopon
プール?というのは?ご自身がですか?
nico☆
そうなんです( ; _ ; )旅行があり、プールに入る予定がありまして。
tanpopopon
大丈夫だと思いますよ~👍
そのくらいで知らずにプールはいる人たくさんいると思いますし😉
体を冷やしすぎないようにするのと、転倒に気を付けたほうがいいですよー☀
nico☆
わかりました!いろんなことに神経質になって( ; _ ; )お酒を飲まない方がいいとか、気にしすぎてます!