はじめてのママリ
扶養外パートですが、16日で辞めたことあります😇www
夫に「めんどくさいことするなよ」と言われました😇笑

はじめてのママリ🔰
最短3ヶ月で辞めたいことを伝えて、4ヶ月目で辞めました!
理由が人間関係なら、耐えても改善したりしませんしすぐに辞めるにつきます✨
気を病んで家で元気のないママになるよりもサクッと辞めて次です🙋🏼♀️
はじめてのママリ
扶養外パートですが、16日で辞めたことあります😇www
夫に「めんどくさいことするなよ」と言われました😇笑
はじめてのママリ🔰
最短3ヶ月で辞めたいことを伝えて、4ヶ月目で辞めました!
理由が人間関係なら、耐えても改善したりしませんしすぐに辞めるにつきます✨
気を病んで家で元気のないママになるよりもサクッと辞めて次です🙋🏼♀️
「扶養」に関する質問
扶養(夫→私へ)の送金について 夫は職場から、妻か子の口座に月13万円を送るよう指示されています。その証明を毎月出す必要があるそうです。 その13万円の定義?計算方法?を知りたいです。 私と夫の収入を加味して計…
幼稚園の制服や体操着は 何着ずつくらい持ってますか? 年少なんですが日替わりで 制服、体操着、制服、体操着、体操着 といった順番での登園です。 あと給食の時にエプロンをつけます。 冬は規定なしの白シャツ、 夏は…
相談です、、扶養内パートで働いてますが働きすぎていることがわかりました。そした扶養外になるか扶養内のまま時間を調節するかと聞かれ迷ってます。扶養外になっても勤務日数はそこまで変えるつもりはなく給料も8万ほど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント