コメント

mama🌼
15.16週には終わりました!
つわりで4キロくらい減ったんですがいまは取り戻してしまって焦ってます😂😂
つらいですよね、、、妊娠初期つわりで動けずなにもできないしほんと嫌です😭ほんとに意識を失っていたかったです
もう少しの辛抱です!!

はな
私もかなり重く7キロ痩せましたー😭
起きてるの辛いのすごくわかりますm(_ _)m
徐々に良くなりますよ!あれ?って感じで!
3か月寝たきりでしたがそのあとはお散歩したりお買い物いけたので大丈夫です!!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
7キロも削り取られると体軽いはずなのに、重くて動けないですよね、、😭
徐々にマシにはなってるものの、
停滞してきてしまい4割くらいのがずーっと続いてます😂- 7時間前
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
わたしは-7kg痩せちゃいました🥲もう2ヶ月くらい検診でしか外出てなくて、夏を知らないです。笑
いきなりピタっ!で終わりましたか?
マシにはなってきてる実感はあるのですが、体重も体力も削り取られてるので地味に辛くて😭
mama🌼
わたしも毎日何回か吐きはするけど徐々にマシになってきて、16週にはあれ?食べても大丈夫かも?外に出ても吐かないかも?みたいな感じだったと思います
7キロきついですね😭😭
外も暑いし今の時期妊婦つらいですが20週の今はもうだいぶ元気です
ただ16週にはよくなる!とか期待しすぎず時がすぎるのを待つのが気が楽だったと思います😭