妊娠・出産 妊娠初期のつわりで、吐き気が続いています。口の中の不快感を解消する方法はありますか。 汚い話です💦🐸 妊娠初期つわり真っ只中です。 昨日の夜、今朝と戻してしまっており 口の奥がずっと🐸の味がします。 なにか解消法はありますでしょうか😭💦 最終更新:4月16日 お気に入り つわり 妊娠初期 HA🩵(妊娠13週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も悪阻中です😭 歯も磨くと吐きそうになるので、ミントのガム食べて誤魔化してました😭 4月16日 HA🩵 お仲間ですね😭 私も歯磨きで毎日オエオエしてます… 飴やミンティアを食べてたんですが、ガムも良さそうですね! 早く終わることを祈りつつお互い頑張りましょう😭😭😭 4月16日 はじめてのママリ🔰 今13週まできたので、あと少し…😭😭のハズ…と毎日過ごしてます😨 お互い頑張りましょう〜✊🏻✊🏻 4月16日 HA🩵 私今10週なので 先輩ですね😎 ママリさんが早く終わりますように🙏 頑張りましょう😭😭😭 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🩵
お仲間ですね😭
私も歯磨きで毎日オエオエしてます…
飴やミンティアを食べてたんですが、ガムも良さそうですね!
早く終わることを祈りつつお互い頑張りましょう😭😭😭
はじめてのママリ🔰
今13週まできたので、あと少し…😭😭のハズ…と毎日過ごしてます😨
お互い頑張りましょう〜✊🏻✊🏻
HA🩵
私今10週なので 先輩ですね😎
ママリさんが早く終わりますように🙏
頑張りましょう😭😭😭