miyabi
日中は2時間半前後
夜間は4〜6時間空きます◎
あとお出かけなどして抱っこ紐で抱っこをしているとよく寝るので、そう言う時は日中でも3〜4時間は空きます。
ぱも
日中も夜も2.3時間くらいです😌
夜はもう少し寝てほしいなという気持ちです😌🫶🏻
ママ👧🏻👶🏻
日中4時間くらい?
夜は2時頃飲ませたら8時くらいまで寝てます🥲
私の胸が限界で起きます(笑)
miyabi
日中は2時間半前後
夜間は4〜6時間空きます◎
あとお出かけなどして抱っこ紐で抱っこをしているとよく寝るので、そう言う時は日中でも3〜4時間は空きます。
ぱも
日中も夜も2.3時間くらいです😌
夜はもう少し寝てほしいなという気持ちです😌🫶🏻
ママ👧🏻👶🏻
日中4時間くらい?
夜は2時頃飲ませたら8時くらいまで寝てます🥲
私の胸が限界で起きます(笑)
「生後3ヶ月」に関する質問
今日で生後3ヶ月になりました。 ここ最近ミルク飲む時にすごいキョロキョロしながら飲みめっちゃ時間がかかります。 21時に最後飲んで8時くらいまで寝る事も増えてここ数日は740~780しか飲めてません。 これでも無理やり…
生後3ヶ月の子のクリスマスプレゼント何をもらいますか?? もうすぐ生後2ヶ月で、まだおもちゃでも遊ばないし、クリスマスプレゼントのリクエストを聞かれても何と答えればいいか困ってます🥲 今使えそうなものにするか…
生後3ヶ月母です。 基本平日はワンオペなのですが、子供と何していますか?? 今はインフルなども怖いので基本家にいるのですがお喋りもずっとしたりするの地味にしんどいというか、、 家事している間はプーメリーやYouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント