妊活 生理予定日前に強烈な眠気がありフライングして陽性が出ました。そこか… 生理予定日前に強烈な眠気がありフライングして陽性が出ました。 そこから数日は眠気が酷かったのですが、 生理予定日を過ぎた3日目、眠気はもうほとんどありません💦 体調も普段と変わりないです... もうこれは化学流産するのでしょうか😇 最終更新:7時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 体 ママリ コメント P 不妊治療(胚盤胞移植)にて 昨日フライング🧚を確認しましたが移植後は眠気を感じた日の方が圧倒的に少なく体調も元気です😚 今回は胸の張りもほとんど皆無です! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント