※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「病院」に関する質問
-
近所にいる甥っ子について相談です。 現在小2で小さい頃から療育を勧められていますが父親が拒絶しているようで繋がれていません。 息子も他害にあったことがあり、 小さなことで癇癪に繋がっているように思います。 息…
-
バッグに薬💊ポーチある人!なに入れてますか? わたしは ☑︎カロナール ☑︎目薬(自分用、子供用) ☑︎つめきり ☑︎子供のつめきり ☑︎わたし、子供の定期薬(アレルギー) ☑︎葛根湯 ☑︎浅田飴 ☑︎トランサミン ☑︎絆創膏 ☑︎偏頭痛薬…
-
義実家帰省でめちゃめちゃ気力奪われたと言うか 精神的に疲れました😞 帰省中なぜか体調悪くて思うように体が動かず 他人の家でなんでも触る1歳の子守りがハードすぎました🥲 帰り義父から、 1歳の子にYouTubeみせすぎ(…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント