はじめてのママリ🔰
朝:食パン、きなこヨーグルト、納豆、バナナスムージー、果物
昼と夜:おにぎり、メイン(肉か魚)、副菜(野菜2種類)、味噌汁(野菜2種類)
です!
最近大人の取り分けでも食べられるようになってきて、やっと少し味つけし始めましたが、今までは副菜とかほんとにただ茹でただけの野菜ばっかりでした…😅
はじめてのママリ🔰
朝:食パン、きなこヨーグルト、納豆、バナナスムージー、果物
昼と夜:おにぎり、メイン(肉か魚)、副菜(野菜2種類)、味噌汁(野菜2種類)
です!
最近大人の取り分けでも食べられるようになってきて、やっと少し味つけし始めましたが、今までは副菜とかほんとにただ茹でただけの野菜ばっかりでした…😅
「1歳」に関する質問
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
1歳の娘が高熱で、22時頃やっと足もぽかぽかに温かくなって上がりきったかな~と思ったけど、そこから全然下がる感じがありません。 今体温計拒否で正確な体温はわかりませんが、体が激熱なままです。保冷剤で冷やすのも…
就寝時のみの、咳き込みについて 風邪をひくと咳が残るタイプの子(1歳)ですが、今回長すぎる気がして…2週間就寝時の咳き込みが治らなかったので 耳鼻科に行き、風邪薬を出してもらい1週間飲み切りましたが就寝時の咳き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント