8月のディズニー2歳と4歳の子供を連れて8月お盆明けに1泊でディズニーに…
8月のディズニー
2歳と4歳の子供を連れて8月お盆明けに1泊でディズニーに行こうかなと思っています。
暑くてもう夏は2度と行かないなどの意見を見て震えています。
そもそもそんなに並んで待てないので、長時間並ぶアトラクションとかには並ばないつもりです。乗れるアトラクションも限られているので涼しいところでのんびりしたいなと思っているのですが、のんびりできるところってありますでしょうか?
関東圏から向かうので両日ともインパしようかなと思っています。
またおすすめのホテルありましたら教えていただきたいです!
ディズニーのこと全然詳しくないのでどんなアドバイスもありがたいです。
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)

はじめてのママリ
一昨年8月に行きましたが
2度と行きたくないと思いました💦
涼むところはレストランや
ショップになりますね💭
シーであればマーメイドラグーンは
室内で遊べますし最高かと✨
おすすめのホテルは予算によりますがセレブレーションを除くディズニーホテルは最高ですね💛
安く行くなら舞浜ユーラシアがおすすめです!
オフィシャルホテルと同じ距離にあり、無料バスもでています!

はじめてのママリ
毎年夏に日帰りですがディズニー行ってます!
涼みつつ遊ぶならシーの方がマーメイドラグーンがあるのでおすすめですが、子連れでも周りやすく子供向けなのは圧倒的にランドです!
ただランドだとアトラクションの待ち列も屋外が多いのでのんびり〜となるとショップにいるかレストランにいるかになります。
水遊びスポットもあるので子供はびしょ濡れになりつつ楽しいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ランドは15時から入園しても十分遊べると思います。
夜になると美女と野獣20分待ち。ブーさん14分待ちでした。
シーは、7時前から並べばそこそこ遊べると思います。
おすすめはシーのハッピーエントリーが使える
ミラコスタ、ファンタジースプリングスホテル、アンバサダーホテル(8月まで)です!
子連れディズニーだと、ハッピーエントリーがとても便利です。
コメント