お出かけ この天気でディズニーに行くのは難しいでしょうか。子どもの誕生日に行く予定でしたが、雨のため別日を提案しました。下の子が小さいため、どうしたら良いか悩んでいます。 この天気でディズニーって厳しいですよね、、?😭 1番上の子の誕生日で17時から行く予定でした。 朝からすごい雨だったので雨だから別日にして幼稚園から帰ってきたらお出かけしようと言いましたが泣きながらバスに乗りました。 連れて行ってあげたい気持ちはやまやまだけど下の子たちがまだ1歳と3歳で😭 最終更新:7月16日 お気に入り 幼稚園 3歳 1歳 誕生日 バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 同じく今日の17時からディズニーの予定でした😭😭 これから雨がまた強まるみたいなのでどうかなぁって感じですよね💦 気温もそこまで高くなくて、雨だし空いてそうではあるんですが、悩みどころです 7月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですよね😭 アプリ見たら雨なのでやっぱすごく空いてて、、笑 太陽ある時に比べたら全然涼しいし迷いますよね😭 行かれる感じですか?😖 7月16日 🧸 まだ迷ってます💦 うちは特に誕生日とかでもないので明日の方が天気はまだマシかなぁとと思い🥲 ただ私が3歳の頃に台風ディズニーに行ったことがあります! 毎年誕生日はディズニーに行っていたんですが、小さい頃の思い出でその日だけは鮮明に覚えてます!笑笑 写真も風が強すぎて髪の毛が宙に浮いてる写真がありますが、笑笑 その日台風で乗り物も全然乗れなかったけど家族で雨風にギャーギャー言いながら楽しんだこと覚えてますよ! 7月16日 はじめてのママリ🔰 逆に雨の日とかに行った方が思い出になりますよね!😂 でも今の時代この時期に行くと虐待だの騒がれるので、、😭 7月16日 🧸 たしかにその辺も気になりますよね😅 ディズニー内にいる人はみんな仲間ですが、、、笑 誕生日となると楽しみにしていましたよね😭💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭 アプリ見たら雨なのでやっぱすごく空いてて、、笑
太陽ある時に比べたら全然涼しいし迷いますよね😭
行かれる感じですか?😖
🧸
まだ迷ってます💦
うちは特に誕生日とかでもないので明日の方が天気はまだマシかなぁとと思い🥲
ただ私が3歳の頃に台風ディズニーに行ったことがあります!
毎年誕生日はディズニーに行っていたんですが、小さい頃の思い出でその日だけは鮮明に覚えてます!笑笑
写真も風が強すぎて髪の毛が宙に浮いてる写真がありますが、笑笑
その日台風で乗り物も全然乗れなかったけど家族で雨風にギャーギャー言いながら楽しんだこと覚えてますよ!
はじめてのママリ🔰
逆に雨の日とかに行った方が思い出になりますよね!😂
でも今の時代この時期に行くと虐待だの騒がれるので、、😭
🧸
たしかにその辺も気になりますよね😅
ディズニー内にいる人はみんな仲間ですが、、、笑
誕生日となると楽しみにしていましたよね😭💦