コメント
🧸
同じく今日の17時からディズニーの予定でした😭😭
これから雨がまた強まるみたいなのでどうかなぁって感じですよね💦
気温もそこまで高くなくて、雨だし空いてそうではあるんですが、悩みどころです
🧸
同じく今日の17時からディズニーの予定でした😭😭
これから雨がまた強まるみたいなのでどうかなぁって感じですよね💦
気温もそこまで高くなくて、雨だし空いてそうではあるんですが、悩みどころです
「バス」に関する質問
ナガシマスパーランドに詳しい方に質問です🙋♀️ 夏休みにナガシマスパーランドに遊びに行く予定を立てているのですが、8/9以降だと花火も見れるようで花火も見たいなと気になっています。 ナガシマスパーランド→桑名まで…
療育に通っている年長の娘がいるのですが、特定の場面で手が出てしまうことがあります。(特定の場面を想定してロールプレイで練習をしたり、何度も何度もダメなことは伝えています。) 幼稚園の方針なのか、娘が手を出し…
小学校低学年のお子さん、下校後に友達と遊ぶとかは 基本的にないよって方いますか? うちは国立附属なのもあり、バスや電車や徒歩いろんな子がいます。また、学童や習い事がある子がほとんどで、 下校後のスケジュール…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭 アプリ見たら雨なのでやっぱすごく空いてて、、笑
太陽ある時に比べたら全然涼しいし迷いますよね😭
行かれる感じですか?😖
🧸
まだ迷ってます💦
うちは特に誕生日とかでもないので明日の方が天気はまだマシかなぁとと思い🥲
ただ私が3歳の頃に台風ディズニーに行ったことがあります!
毎年誕生日はディズニーに行っていたんですが、小さい頃の思い出でその日だけは鮮明に覚えてます!笑笑
写真も風が強すぎて髪の毛が宙に浮いてる写真がありますが、笑笑
その日台風で乗り物も全然乗れなかったけど家族で雨風にギャーギャー言いながら楽しんだこと覚えてますよ!
はじめてのママリ🔰
逆に雨の日とかに行った方が思い出になりますよね!😂
でも今の時代この時期に行くと虐待だの騒がれるので、、😭
🧸
たしかにその辺も気になりますよね😅
ディズニー内にいる人はみんな仲間ですが、、、笑
誕生日となると楽しみにしていましたよね😭💦