コメント

🧸
同じく今日の17時からディズニーの予定でした😭😭
これから雨がまた強まるみたいなのでどうかなぁって感じですよね💦
気温もそこまで高くなくて、雨だし空いてそうではあるんですが、悩みどころです
🧸
同じく今日の17時からディズニーの予定でした😭😭
これから雨がまた強まるみたいなのでどうかなぁって感じですよね💦
気温もそこまで高くなくて、雨だし空いてそうではあるんですが、悩みどころです
「バス」に関する質問
年長の子供と小学生の上の子の定期の予防接種打ちたいのですが、2人合わせると日程が難しいです。できれば二人同じ日に打ちたいです。 回数などの関係で唯一2人が習い事がない日があるのですが、その日の翌日年長の子がバ…
幼稚園児と小学生いて夏休み預かり保育&学童使うよーって方いますか? 朝どんなスケジュールですか? 上の子は普段友達と通学してるので途中まで送ろうか悩んでます… 下の子は普段バスなので送迎しなきゃ行けなくて仕事の…
子どもの園は、バスとお迎えとあり私は毎日お迎えで、教室の前で終わるの待ってるんですが🥲🥲 私のクラスが同じ時間のお迎え2人、隣のクラス1人です。 昨日お迎えに行くと、同じクラスのママと隣のクラスのママが隣の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😭 アプリ見たら雨なのでやっぱすごく空いてて、、笑
太陽ある時に比べたら全然涼しいし迷いますよね😭
行かれる感じですか?😖
🧸
まだ迷ってます💦
うちは特に誕生日とかでもないので明日の方が天気はまだマシかなぁとと思い🥲
ただ私が3歳の頃に台風ディズニーに行ったことがあります!
毎年誕生日はディズニーに行っていたんですが、小さい頃の思い出でその日だけは鮮明に覚えてます!笑笑
写真も風が強すぎて髪の毛が宙に浮いてる写真がありますが、笑笑
その日台風で乗り物も全然乗れなかったけど家族で雨風にギャーギャー言いながら楽しんだこと覚えてますよ!
はじめてのママリ🔰
逆に雨の日とかに行った方が思い出になりますよね!😂
でも今の時代この時期に行くと虐待だの騒がれるので、、😭
🧸
たしかにその辺も気になりますよね😅
ディズニー内にいる人はみんな仲間ですが、、、笑
誕生日となると楽しみにしていましたよね😭💦