サプリ・健康 帯状疱疹になったことある方へ質問です!私が今、帯状疱疹になってしまっ… 帯状疱疹になったことある方へ質問です! 私が今、帯状疱疹になってしまって 湿疹?が昨日から一部水脹れになっています。 妊婦ということで塗り薬と痛み止めで耐えてますが、これからどのような経過をたどって治っていきましたか? 経験談で構わないのでコメントいただけると嬉しいです。 まだまだ腰と太ももの神経痛もあり、お風呂もしみます… 痒みも出てきました。 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 妊婦 太もも はる コメント はじめてのママリ🔰 数年前になりました💦 授乳中で飲み薬と塗る薬貰いました。 私の場合は飲んで2日後ぐらいにピリピリと、湿疹が少しずつ引いていきましたよ😊 8時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント