はじめてのママリ🔰
数年前になりました💦
授乳中で飲み薬と塗る薬貰いました。
私の場合は飲んで2日後ぐらいにピリピリと、湿疹が少しずつ引いていきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
数年前になりました💦
授乳中で飲み薬と塗る薬貰いました。
私の場合は飲んで2日後ぐらいにピリピリと、湿疹が少しずつ引いていきましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
甲状腺疾患で、お薬を長期に飲んでる方いらっしゃいませんか? 腎機能、肝機能に変化はありますか? もう長年、チラーヂンを服用しています。 障害飲む必要があるのですが、ここ最近、腎機能や肝機能の数値が引っかか…
私がインフルBになり、解熱して2日目ですが 体がだるくて喉痛くて辛いです😭 こんなもんでしたっけ? 喉はズキズキ痛んで、鏡で見ると 血豆のような口内炎みたいなのが喉にできています😭 インフルってこんな辛かったでし…
痰が喉に絡んでなかなか取れない事ないですか?( ; ; ) 風邪の治りかけでさっき、痰が絡んで咳してもなかなか取れなくてオエオエしてました( ; ; ) 出そうと咳を何回もしたせいでか喉がガサガサ痛い感じがします( ; ; ) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント