コメント

ママリ
高速で2時間掛かるので、動物園からまた札幌に戻るなら円山動物園の方が色々観光出来ると思いますよ☺️☺️

はじめてのママリ🔰
札幌泊なら円山動物園がいいと思います!
旭山まで距離がありますし、園内も広くて坂が多いので暑い中だとかなり過酷です💦
そして札幌と近郊あたりならレンタカー無しでも回れます😊
もしビールお好きでしたら、大通公園で大きなビアガーデンが開催されています🍺昼間なら子連れも多く、食べ物もいろいろ出ているのでお子さんも楽しめると思います✨
あとは当別のロイズカカオ&チョコレートタウンやおたる水族館、北広島のエスコンフィールドが定番でお子さん楽しめるかなと思います🙌
-
ママリ
ビアガーデンもあるのですねっ!ありがとうございます🤩
3つとも気になってたところです!全部いけるように考えてみようと思います❣️- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとはジンギスカンだと子連れで行きやすいのはビール園です🍺
サッポロ・アサヒ・キリンとありますが、どこも行きやすいのでホテルや前後の予定からのアクセスのしやすさで選んで大丈夫です😊
北海道といえど暑い日が続いているので、熱中症対策をしながら楽しく過ごしてくださいね🎶- 5時間前
ママリ
調べてたらそんな感じがしました!円山動物園も楽しめそうですよね?❣️
午前中だけ2時間くらいで回れるでしょうか?💦