※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子の足がほんのり臭くてつい嗅いでしまいます。やめたほうがいい…

2歳の息子の足がほんのり臭くてつい嗅いでしまいます。
やめたほうがいいでしょうか?
本当に若干なんとなく臭くてそれがなんとも可愛くて嗅ぎたくなってしまいます!!!

コメント

みゃーの

足だけでなく
口や手のひら、首周り、あたま

全て今だけです
4-5歳になれば普通に汗くさくなります笑

小さいうちは、汗も何もかもが臭いけど甘い香りだったりしたので楽しめるのはいまだけ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…!私も足だけじゃなく、ほっぺとか口の匂いとかも嗅いでしまいます!

4,5さいまでですか、きっとあっという間ですよね…
    今のうちに嗅ぎ貯めたいです🥺

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

足ではありませんが、ちょっと臭くなってきた息子のお口のにおいをくんくんしてます😂
「くんくんくん、、くちゃー!かわいー!」って言うとなぜか喜びます笑

ママリ

私も嗅いじゃいますー!!!
臭くても良い匂いでも、どちらにせよほんわり幸せになるので嗅ぎます🤣
子どもの足の爪を切った後の部分とかも、臭くて嗅いじゃいます…

はじめてのママリ🔰

私はしないのですが…旦那が嗅ぐのが大好きです😅
私もお腹とか背中とか首とかはハグした時にクンクンしちゃって🤣良い臭いだなーって思いますが、口や足とかは変な性癖芽生えないかなー😨と思ってやめて欲しいっていつも伝えてますが…。