コメント

はじめてのママリ🔰
ホワイトニングしてもコーヒーが好きだとつきやすいと思います💦歯科勤務経験有りですがホワイトニング中はコーヒーや色の濃い食べ物は控えてもら様にお話ししてました😌
ホワイトニングにも色々種類があるのでさまざまだとは思いますけど😊高いお金払ってすぐ着色つくのももったいない気がします😭
でもつきやすい人はやっぱりコーヒー好きな人が多かったです。
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングしてもコーヒーが好きだとつきやすいと思います💦歯科勤務経験有りですがホワイトニング中はコーヒーや色の濃い食べ物は控えてもら様にお話ししてました😌
ホワイトニングにも色々種類があるのでさまざまだとは思いますけど😊高いお金払ってすぐ着色つくのももったいない気がします😭
でもつきやすい人はやっぱりコーヒー好きな人が多かったです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホワイトニングするとコーヒー飲めなくなると言ったらうちのホワイトニングは大丈夫と言われました。
それでもつきやすいのには変わりないですよね?😂
どうしてもそれが信じられなくて😂
はじめてのママリ🔰
とりあえずは2.3日は飲まない方がいいと推奨されてるとは思うんですが🥺その後は飲めない事はないですが飲む人よりは色の戻りが早い気がします😣ただそれもやってみないと人それぞれで思ったより白くならない人もいますし持ちもさまざまですね😭
はじめてのママリ🔰
最低でも3回は通わないとと言われてるので数万も払って効果ないと...クリーニングの頻度増やしてキープするくらいですね😭
詰め物したところは色がつきやすいとかもありますか?😣
はじめてのママリ🔰
詰め物の所はどうしても色つきやすいです💦
通院が大変だとホームクリーニングタイプのホワイトニングにするか?ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ホームホワイトニングも歯科クリニックで相談ですか?
はじめてのママリ🔰
私が働いていた歯科は両方ありました☺️
マウスピースを作らないと行けないので最初は歯科で相談ですね🦷
その後は定期的にお薬だけ買ってって感じです✨取り扱ってる歯科を探せばあると思います。