riiii
明日から天気悪いみたいなので、大量に干してきました😂

ぽむ
風が強いだけならしっかり止めて干します😊
近所で砂が舞う、動物の毛が付く(我が家はペット可賃貸で1階が庭付き)など他に困り事ががないなら干しちゃいます🥺
riiii
明日から天気悪いみたいなので、大量に干してきました😂
ぽむ
風が強いだけならしっかり止めて干します😊
近所で砂が舞う、動物の毛が付く(我が家はペット可賃貸で1階が庭付き)など他に困り事ががないなら干しちゃいます🥺
「洗濯」に関する質問
WLBいわゆるワークライフバランスと言うものがよく分からなくなりました。 パートで6.5h✖️週5で働いています。 今度会社で、今後のキャリアやワークライフバランスを考える面談があり、自分なりに考えているところです。…
沖縄二泊三日で、プール入ったりシュノーケリングしたりします。 タオル持参書いてるところあって、 皆さんどうされましたか?? ホテルで洗濯したりで対応してますか? 荷物増えそうで🥹
専業主婦の方で妊娠中の方居ますか? どのような生活を送ってますか? 私は毎日、同じような感じですが、お昼ごろから夕方までおでかけして、帰ってきて夕飯作り、洗濯物いれたり、掃除したりしてこの時間から22時まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント