はじめてのママリ🔰
明日から天気悪いみたいなので、大量に干してきました😂

ぽむ
風が強いだけならしっかり止めて干します😊
近所で砂が舞う、動物の毛が付く(我が家はペット可賃貸で1階が庭付き)など他に困り事ががないなら干しちゃいます🥺

はじめてのママリ🔰
明日から天気悪いみたいなので、大量に干してきました😂

ぽむ
風が強いだけならしっかり止めて干します😊
近所で砂が舞う、動物の毛が付く(我が家はペット可賃貸で1階が庭付き)など他に困り事ががないなら干しちゃいます🥺
「洗濯」に関する質問

妻の親が危篤状態の場合、旦那は無関心でいいですか? 私も旦那も30歳です。 私の父は63歳ですが、末期癌で先週危篤と呼ばれましたが、なんとか一命を取り戻してくれ、現在も油断できない状態が 続いております。 そん…

どうするべきですか? 今日は金曜日でいつも上履きを洗濯するために持ってかえる日でした。なのに持って帰ってきておらずどうしたの?ときくと○○ちゃんに隠されたといわれました。 こうゆう場合どうしたらいいんだろうと…

1歳半くらいのお子さん これまでに怒った経験ってありますか? 下の子歳離れてるのもあってただただ可愛くて、イライラもしなくて🥹 今日私が洗濯物畳んでしまってる側からふざけてポイポイ出してたところをちょっと強め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント