ましゅまろ
こんにちは😊
てらかど動物病院さんオススメです!
うちは猫ちゃんなのでワクチンの料金が分からずすみません。
ですが年1のワクチンのお知らせハガキが自分の子が写ったハガキをくださったりワンコイン検診など飼い主にとって嬉しいサービスがあります。先生も何名かおり、みなさん優しくて好感持てます(*^^*)

ましゅまろ
こんにちは😊
てらかど動物病院さんオススメです!
うちは猫ちゃんなのでワクチンの料金が分からずすみません。
ですが年1のワクチンのお知らせハガキが自分の子が写ったハガキをくださったりワンコイン検診など飼い主にとって嬉しいサービスがあります。先生も何名かおり、みなさん優しくて好感持てます(*^^*)
「名古屋市」に関する質問

名古屋市千種区に引っ越す予定です。 何の土地勘もなく田代小学校が良いのかなとその辺を探しています。 そこで子供の幼稚園選びを迷っております。 広路幼稚園、椙山女学院附属幼稚園、城山学院幼稚園、天満幼稚園。 ど…

長男が来年度から小学生になり名古屋市の小学校に進学します。 先日就学時健診で、入学説明会の日程についてお知らせがありましたが、 その日が長男の園の行事があり、私も夫もそちらを見に行きます。 一応就学時健診の…

育休延長について 名古屋市に住んでいるものです。 2026年の7月に途中入園を考えています。 行きたい保育園がその月に園児を募集をしていない場合、園児募集のない保育園を第一希望に記入しても育休延長の可否に問題はな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント