雑談・つぶやき 心気症になる前の楽しい自分に戻りたいと考えています。今は不安で病院に通う日々が続いており、以前のような楽しさは感じられません。 心気症になるまえの、 超ウルトラスーパーポジティブで、楽しいことしかしない!考えない! 楽しけりゃいいじゃん! の自分に、戻りたい… 毎日が楽しくてたまらんかった。 今は1年中、ずっと身体を見張って、気にして、病院にめっちゃ行って、 不安ですごす、180度変わった私。。。 もう、前に戻ることはないだろうな、、、 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なにかきっかけがあったんですか?💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 産後、寝不足のせいかパニック発作を起こしたのがきっかけでした、、、 それを相談する友達もミスり、更に悪化。 そこから、始まった心気症…もう4年も経つのに…はぁ。って感じです。。。 7月16日 退会ユーザー そうだったんですね、相談する相手も大事ですよね😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 それは、かなり大事だと思います😢 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後、寝不足のせいかパニック発作を起こしたのがきっかけでした、、、
それを相談する友達もミスり、更に悪化。
そこから、始まった心気症…もう4年も経つのに…はぁ。って感じです。。。
退会ユーザー
そうだったんですね、相談する相手も大事ですよね😭
はじめてのママリ🔰
それは、かなり大事だと思います😢