その他の疑問 友人の家におじゃますることになり、新築なので新築祝いと子供も産まれ… 友人の家におじゃますることになり、新築なので新築祝いと子供も産まれているので出産祝いをまとめて渡したいのですが、それぞれ5000円ぐらいで合わせて1万円で大丈夫でしょうか? 現金ではなく品物で考えています。 最終更新:12時間前 お気に入り 出産祝い 夫 新築 はじめてのママリ🔰 コメント sakura 全然いいと思います! お祝いって気持ちですし🙆♀️ むしろ友人側だったら気を遣わせちゃってごめんね〜!と思います😂 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!