※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

娘の同級生の親(顔見知り程度のママ友)が数か月前にカフェを開いたとい…

娘の同級生の親(顔見知り程度のママ友)が数か月前にカフェを開いたというのでお店に行ってみたのですが、何とも普通の内容で普通の味でした…
物価高騰の影響もあり、価格は高め。内容もこれでこの値段か…と思ってしまうレベルで、うーん、無駄遣いをしてしまったなと感じてしまうほどでした🙄

しかしながら、一緒に行ったママ友さんは味を大絶賛していて、もう何度もお店に通っているそう。
Google口コミも数は少ないものの満点評価ばかり。
私の舌がおかしいのか…?

めちゃくちゃモヤッとするティータイムでした…

コメント

とかげママ

親族がアマゾンで販売を始めた際に、☆5付けてコメントお願い🙏と頼まれたので購入しました。特にマイナス点はなかったのでいいのですが、いわゆるサクラです😂
お店をオープンするってとても大変な事ですし、ザ普通だから☆3とするか、マイナス点が無いから☆5とするか、知り合いならとりあえず満点付けてあげよう、という事ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり口コミは身内や知り合いばかりなんですかね😅頼まれたらきっと応援の気持ちも込めて☆5にしちゃいますよね😂
    カフェなのに帰る頃には揚げ物の臭いも髪や服に染み付いていて、個人的にはもうリピートはないなと思いました🥹🥹

• 10時間前