雑談・つぶやき 神戸市だけど雨すごすぎて幼稚園行かすか迷ってる😇雨の中2人乗せて滑り… 神戸市だけど雨すごすぎて幼稚園行かすか迷ってる😇雨の中2人乗せて滑りそうになったこと何回もあって恐怖なんだよな。しかも今日11:30に終わる日だから送ってもすぐお迎えだし笑 最終更新:11時間前 お気に入り 幼稚園 神戸市 ママリ コメント ぺーん! 半日保育の雨の日はほぼ絶対と言っていいほど幼稚園休みます😂 すぐお迎えなのに朝から無駄な体力使いたくないです。笑 12時間前 ママリ そうなんですね😳 朝から無駄な体力使いたくないのわかりすぎます笑 休み連絡の際は雨なのでって言ってますか?🥺 12時間前 ぺーん! 雨なのでって言ったり用事があるのでって言ってます🤣 12時間前 ママリ 休ませました!😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
朝から無駄な体力使いたくないのわかりすぎます笑
休み連絡の際は雨なのでって言ってますか?🥺
ぺーん!
雨なのでって言ったり用事があるのでって言ってます🤣
ママリ
休ませました!😂