お仕事 憂鬱。昨日仕事休みでした。昼間同じ役職者からLINEきて「今朝お知らせ… 憂鬱。 昨日仕事休みでした。 昼間同じ役職者からLINEきて「今朝お知らせがあり、明日社内の抜き打ち書類チェックがあるそうです。」と。 日々の仕事に手一杯で書類全然やれてないから、もう怒られるの確定で泣きそうです。 やってこなかった自分たちが悪いのは百も承知。 しかし、同じ役職者3人いるのに、よりによって出勤は私だけ・・・ はぁ、ほんとやだ・・・ 最終更新:7月16日 お気に入り 1 LINE 憂鬱 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント 3児mama キャパオーバーを訴えるいい機会じゃないですか?🤔 7月16日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 回答ありがとうございます! 多分、計画的にやれば終わるんですよね・・・1個1個の手間はそれ程でもないので・・・ 人員不足の時期に積もり積もったものが消化しきれず、今に至る感じです。 7月16日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
回答ありがとうございます!
多分、計画的にやれば終わるんですよね・・・1個1個の手間はそれ程でもないので・・・
人員不足の時期に積もり積もったものが消化しきれず、今に至る感じです。