昨日、魚を買って常温で放置してしまいました😢みなさまなら使いますか❓…
昨日、魚を買って常温で放置してしまいました😢みなさまなら使いますか❓
ちなみに放置時間は夕方5時から7時の2時間。バジルソース漬けと西京漬けなので臭いは分かりません😭アピタの火曜一で安かったのに〜💦
今晩使うか迷っています。意見をお聞かせください🙇
- でこ8(8歳, 10歳)
コメント

マヨマヨ
今の時期暑いからちょっとこわいですが…2時間くらいでしたら私は食べちゃうと思います^^;
でも買ってから家に着くまで炎天下をかなりウロウロしてすごい持ち歩いたあとの2時間だったらやめとくかもです💦

ゆり
部屋がどのくらい暑かったかにもよりますが、つけてあるし私なら食べちゃいますね。
ただ迷うなら子どもにはあげないかなーって思います。
-
でこ8
昨日はそんなに暑くなかったし、夕方だし‥やっぱり食べようかな😁背中を教えいただきありがとうございます✨こどもには辞めとこうかな〜💦
- 6月7日
でこ8
家の中に放置していました!私も食べちゃおうかと思っていたのですが‥旦那が怖いと言ったので意見を聞いてみようと思って☺️ありがとうございます💦たぶん食べます(笑)