りー
私も7週、って思って受診したけど実際はまだ5週で、赤ちゃんも心拍も確認出来ませんでした(꒪⌓꒪)
H★さんも、もしかしたら排卵がズレていたのかも知れません!
思っているより、日にちってズレるみたいですけ。
次の受診に向けて希望を持ってくださいね´◡`
あきらプリン
私の場合、上の子の時、07週でわなかったですが、早めに病院行き過ぎたのか胎嚢確認も出来ませんでした!次の週、クリニックに行った所、胎嚢確認わ出来たけれど場所がおかしいって事で子宮外妊娠の可能性があると言われ、大学病院を紹介されましたよ⭐️元々、不順だったのもあり、胎嚢確認なども遅れたのかなとクリニックの先生に言われました(^ν^)
大学病院でわちゃんと妊娠していたようで、無事に出産もし、元気に育ってますよ!
私も初めての妊娠だった為、無事に育つかホント不安で心拍確認出来るまで毎日のように泣いて、病気も悪化してました>_<でも、希望を持ちましょう⭐️
H★さんの赤ちゃんが無事に育ちますように…✨
さくら
私も7週で病院に行きましたが排卵が2週間遅れてたみたいで、実際は5週だった様で胎嚢すら確認出来ませんでした💦
H★さんも排卵が遅れていたのかもしれないですよ(*´ω`*)
コメント