はじめてのママリ🔰
ビーサンか濡れても良いサンダルです😂

み
プールや海に行く用のサンダルです!

はじめてのママリ🔰
KEENとかつま先も覆われてる砂利とか石が入りにくいタイプのを履いて行きます🙆🏻♀️

ままり
みなさんありがとうございます。
マリンシューズもありですかね?
はじめてのママリ🔰
ビーサンか濡れても良いサンダルです😂
み
プールや海に行く用のサンダルです!
はじめてのママリ🔰
KEENとかつま先も覆われてる砂利とか石が入りにくいタイプのを履いて行きます🙆🏻♀️
ままり
みなさんありがとうございます。
マリンシューズもありですかね?
「靴」に関する質問
来月3歳の女の子で 15.5〜16cmの靴を履いています! 私服でも合わせやすい靴の色は何色でしょうか? 保育園にも履いていくのでビリビリがいいです! 実際に履かせている写真もあれば嬉しいです!写真無くてもいいです!
靴を洗濯機で洗わない方の回答をお願いいたします🙇♀️ お子さんの靴はどこで洗われていますか? お風呂場?洗面台?どちらも抵抗あるのですが、みなさんどうされていますか? また、洗うとかなりビショビショですが乾か…
普段の靴をサイズアップで買い替える時、皆さんはお子さんの意見を尊重しますか? まだもう少し先だけどついでに下見を〜と思って店舗に行ったら、一万円弱するキャラものスニーカーを子供が見つけてしまい、絶対にこれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント