コメント

はじめてのママリ🔰
まだ陽性ではなさそうですが、間もなく陽性になりそうですね!😀
タイミング遅くないと思います👏

はじめてのママリ🔰
明日陽性になってたとしたら、今日明日タイミング取れれば確率上がると思います☺️
私も陽性になる前と陽性になった日の2回タイミングとったときに妊娠出来ました☺️
ママリさんに赤ちゃんが来てくれますように👶❤︎
はじめてのママリ🔰
まだ陽性ではなさそうですが、間もなく陽性になりそうですね!😀
タイミング遅くないと思います👏
はじめてのママリ🔰
明日陽性になってたとしたら、今日明日タイミング取れれば確率上がると思います☺️
私も陽性になる前と陽性になった日の2回タイミングとったときに妊娠出来ました☺️
ママリさんに赤ちゃんが来てくれますように👶❤︎
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱりもう少しですかね🥺!
検査薬するの明日の朝で大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
今日タイミングとるか迷ってるのであれば今日のうちにもう1回検査して確認した方が良いと思いますが、今晩タイミングとるのを決めてるのであれば、次の検査薬は明日の朝で良いと思います☺️
ドゥーテストは陽性になった日が排卵日の約1日前ですが、排卵日の2日前から排卵翌日が妊娠する確率が上がるので、私は検査薬が陽性になる前の濃くなってきた頃にタイミングをとるようにしていました!😊
はじめてのママリ🔰
旦那が、今日の夜しておこう!って言ってたので排卵検査薬は明日の朝にしてみます🎀
なるほど😗💕
ではタイミングは今日明日取っておけば確率上がりますかね??