※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

⚠︎ 排卵検査薬うつります ⚠︎13日から毎朝 検査薬しててやっと濃くなって…

⚠︎ 排卵検査薬うつります ⚠︎

13日から毎朝 検査薬してて
やっと濃くなってきたのですが
まだ陽性ではないですかね?😗💦

今日の夜タイミング取りますが
遅くないですか?🥺💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ陽性ではなさそうですが、間もなく陽性になりそうですね!😀
タイミング遅くないと思います👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

やっぱりもう少しですかね🥺!
    検査薬するの明日の朝で大丈夫でしょうか?💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日タイミングとるか迷ってるのであれば今日のうちにもう1回検査して確認した方が良いと思いますが、今晩タイミングとるのを決めてるのであれば、次の検査薬は明日の朝で良いと思います☺️

ドゥーテストは陽性になった日が排卵日の約1日前ですが、排卵日の2日前から排卵翌日が妊娠する確率が上がるので、私は検査薬が陽性になる前の濃くなってきた頃にタイミングをとるようにしていました!😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が、今日の夜しておこう!って言ってたので排卵検査薬は明日の朝にしてみます🎀

なるほど😗💕
    ではタイミングは今日明日取っておけば確率上がりますかね??

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

明日陽性になってたとしたら、今日明日タイミング取れれば確率上がると思います☺️
私も陽性になる前と陽性になった日の2回タイミングとったときに妊娠出来ました☺️

ママリさんに赤ちゃんが来てくれますように👶❤︎