妊娠・出産 入院中隣りの人が来たのも知っていて旦那は電話をして来て少し声が小さ… 入院中隣りの人が来たのも知っていて旦那は電話をして来て少し声が小さいだけで不機嫌になるしこっちは腹痛いって言ってんのにそーなんだーそれでまた声が小さいと怒る。 終いには電話切るよって言ったらあっそって言われてブチって切られた。ムカつく。私が悪いんでしょうか? 最終更新:2017年6月7日 お気に入り 旦那 ブチ かんち(9歳) コメント ちょむ 旦那さんかんちさんとの電話 切りたくなかったんですかね?(*´꒳`*)笑 私も仕事終わり今から帰るよ〜 って電話きてはーい!ばいばーいって切ろうとすると え!?もうきるの?って拗ねます笑 6月7日 かんち 可愛いんですけどねー笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんち
可愛いんですけどねー笑