※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

ベッドに置くと寝ませんー😭抱っこ、寝る、置くを何回も繰り返してかれこ…

ベッドに置くと寝ませんー😭

抱っこ、寝る、置くを何回も繰り返して
かれこれ1時間以上頑張ってます😊
なぜー💨

夜中に頑張ってるママさんいますかー😆❓

コメント

はじめてのママリ

抱っこしたままゆらゆらして、寝たなってタイミングで一緒にベットにごろんってダイブしましょう!(笑)

添い寝が一番楽ですよ✨
抱え込んだまま寝ちゃってもいいし、腕だけ抜けるタイミングで抜いてあげてもいいし💮

• あろは

あろは

それやりたいんですが、実はうちの大人ベッドめちゃくちゃ柔らかくて赤ちゃんが沈んでしまうんです😅先月それをやったまま私も寝落ちしたら沈んでたらしくて、私が寝てる間に母親に赤ちゃんをいつのまにか拉致されました(笑)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

下の子は腕枕で寝かしつけて、寝ついたら腕引っこ抜いてました!
腕枕じゃないと寝なくなるという諸刃の剣でしたが、上の子も一緒に寝かさなきゃだったので寝てくればなんでもいいと思ってやってました笑

• あろは

あろは

先月それをしたら赤ちゃん沈んでたらしいのと、どーしたって息子が寝相悪すぎて赤ちゃんが踏みつけられかけたので危機を感じてやめました😭凄く楽だと私も感じてましたが、命を守る為に私が楽したらダメやなと痛感しました(笑)

• 10時間前