産婦人科・小児科 昨日実家のリビングドアにおでこをぶつけて結構な音もしました。たんこ… 昨日実家のリビングドアに おでこをぶつけて結構な音もしました。 たんこぶになり、今日は少し青くなっています。 病院に行ったほうがいいのでしょうか。 昨日から鼻風邪で休んでます。 そして今日2時間睡眠後顔面蒼白になり、 嘔吐するかと思ったらせず、 泣いたあと再度入眠。4時間寝ました。 夜中鼻詰まりで寝れてなかったです。 4時間睡眠後はいつも通り元気になり、 食欲もあります。 病院へ行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 病院 睡眠 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 結構な音がしたら 心配になりますよね😭💦 たんこぶ出来てるなら冷やしてあげて、#8000に電話して指示仰いでみても いいかと思います💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント