はる
値段、、はお菓子ならそんなにかからないので、荷物にならない程度、人数分の数があるお菓子!が良いと思います。
羽田空港で売ってるフランセのレモンケーキが今思い出して食べたくなりました♡
はる
値段、、はお菓子ならそんなにかからないので、荷物にならない程度、人数分の数があるお菓子!が良いと思います。
羽田空港で売ってるフランセのレモンケーキが今思い出して食べたくなりました♡
「飛行機」に関する質問
過去に事故関係でトラウマがあるわけじゃないけど無駄に想像してしまって👇の機会があると不安になります。日常生活に支障をきたすほどではないですが....。同じような方いますか? ・車は事故に遭わないか怖い ・高速道路…
車ではなく公共交通機関で旅行に行く時、自分の服はちゃんと毎日替えますか🤣? 車で行くならちゃんと着替えますが、今回は2泊3日で飛行機と電車で移動するのでなるべく荷物減らしたいなと思いまして😂 子供はなんならお…
沖縄に嫁に来た者です。 これから子供と初めて飛行機乗るよって方。 飛行機は後方の方がおすすめですよ🙌 トイレが2つあるので「おしっこ〜」で待つ時間が短めです。 あと後方の方が子連れ多いです🤔 そして、後方の方が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント