はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入期間が、直近2年間のうち1年以上であれば育休手当の対象だった気がします!
転職して働く時間が短すぎて雇用保険の対象じゃない期間(=未加入期間)がありましたが、その前の職場での加入歴のおかげで、手当金もらえてます!
はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入期間が、直近2年間のうち1年以上であれば育休手当の対象だった気がします!
転職して働く時間が短すぎて雇用保険の対象じゃない期間(=未加入期間)がありましたが、その前の職場での加入歴のおかげで、手当金もらえてます!
「転職」に関する質問
小学校の先生と保護者 小学校の先生に転職した者です。 転職する前からヨガのプライベートレッスンを受けているのですが、たまたまそのヨガの先生の子どもが私が勤めている小学校に入学してきて、先生が保護者になってし…
吐き出させてください。 なにが言いたいのかわからない文章ですが、 おそらく病んでおります。 転職して半年以上経ちましたが、 最近仕事中はやく帰りたくて仕方ありません。 暇な時はもちろん、忙しい時もあと何時間か…
こんにちは😊 3人目妊娠中です🤰 今まで旦那は単身赴任をしていたのですが、10/1から転職をするので先週仕事を終え昨日帰ってきました。 眠いだの疲れだのうるさい。 →私毎日3時くらいに起きてお弁当作ってるけど😂 →午前…
お仕事人気の質問ランキング
コメント