はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入期間が、直近2年間のうち1年以上であれば育休手当の対象だった気がします!
転職して働く時間が短すぎて雇用保険の対象じゃない期間(=未加入期間)がありましたが、その前の職場での加入歴のおかげで、手当金もらえてます!
はじめてのママリ🔰
雇用保険の加入期間が、直近2年間のうち1年以上であれば育休手当の対象だった気がします!
転職して働く時間が短すぎて雇用保険の対象じゃない期間(=未加入期間)がありましたが、その前の職場での加入歴のおかげで、手当金もらえてます!
「転職」に関する質問
タクシー運転手ってそんなに稼げるのでしょうか? 地方ですが知り合いの息子さん20代でタクシー運転手に転職してからすごく稼いでくると話してました 昼間ではなく夜間専門みたいですが休みも多いらしいです それなら若い…
小2、小3、2歳の子供がいます。 私が転職して出勤時間が早くなったので、子供たちの登校時間には家を出てしまい、約20分間子供二人で過ごしたのち、自分たちで鍵をかけて学校へ行きます。 転職してまだ9日目なのですが…
旦那が働いてる会社が、今まで休日出勤しても その分の給料発生せず、働いてないことになっていました。 今年4月、社長が亡くなり、奥様が社長になったタイミングで 今まで休日出てた分の給料をくれるか、代わりに休みを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント